您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市伊斯兰教界代表人士培训班在甘肃社会主义学院开班

发布者:zmk发布时间:2017-09-12 10:30:25来源:本站阅读:129字体:[] [] []

为深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神和中省市宗教工作有关决策部署,进一步加强全市伊斯兰教界代表人士队伍建设,提升履职尽责能力。911日,榆林市伊斯兰教界代表人士培训班在甘肃社会主义学院正式开班。榆林市民宗局副局长高鹄、甘肃社会主义学院教务处副处长贾玉生出席开班式并讲话。

高鹄在讲话中说,在举国上下喜迎党的十九大胜利召开和全省上下深入贯彻落实五新战略任务的新形势下,举办榆林市伊斯兰教界代表人士培训班非常必要、非常及时,具有十分重要而又深远的意义。并对全体参训学员提出了三点要求:一是要端正态度、提高认识,切实深化做好伊斯兰教界代表人士培训工作的重要意义。二是要加强学习、互相交流,不断提升自身综合素质。三是要遵守纪律、服从管理,确保此次培训学有所得、学有所获。同时,就做好近期全市伊斯兰教工作进行了再安排、再部署。

贾玉生代表甘肃社会主义学院作了欢迎致辞,并介绍了学院基本概况及培训有关情况,希望所有学员能够珍惜本次学习机会,不断提升自我,用心用力做好本职工作。

据悉,本次培训班为期5天,期间将邀请甘肃省宗教局有关同志以及兰州大学、兰州政法大学、甘肃社会主义学院的专家教授讲解宗教相关政策法规、伊斯兰教基本知识及重难点工作等内容,并进行现场教学。全市伊斯兰教界代表人士、市县区业务干部及伊斯兰教联络员共计35人参加培训。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号
监督电话:0912-3529391  传真电话:0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919 

技术支持:云企网络   后台管理您是第57530位访客