您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局局长李长瑞调研指导基层少数民族服务工作

发布者:mzk发布时间:2017-09-12 15:42:25来源:本站阅读:481字体:[] [] []

近日,市民宗局局长李长瑞、副调研员刘亚东一行深入榆阳区新明楼街道办事处及其辖区调研基层少数民族服务工作。
       新明楼街道办事处是榆阳区外来少数民族群众权益保障服务工作站所在地,承载着服务榆阳区流动少数民族群众的使命。在服务站,李长瑞局长对其工作制度、流动人员信息、帮扶慰问、开展民族团结创建等工作进行了详细了解,并与服务站负责人进一步探讨了服务少数民族群众的新思路、新方法。

在新明楼办事处所辖八狮社区,李长瑞局长一行参观了社区少数民族服务窗口、关怀服务室、爱心中转站等,并听取了社区书记对服务少数民族群众所采取的措施和办法。

李长瑞局长对服务站针对少数民族服务工作所采取的“四个一”管理、八项关怀、承诺兑现等给予了充分认可。他指出,社区是各族群众交往交流的重要平台,是促进“两个共同”的重要阵地,服务工作一定要体现一个“细”字,细微之处体现真心,细微之处见证真情,希望服务站能再接再厉,让少数民族群众享受到更加贴心优质的服务。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号 陕公网安备 61080202000164号 网站地图

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

技术支持:云企网络   后台管理您是第57811位访客