您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市宗教团体服务指导中心联络组开展驻会学习交流

发布者:zjk发布时间:2017-09-05 16:53:30来源:本站阅读:189字体:[] [] []

9月2—3日,市宗教团体服务指导中心佛教联络组和基督教联络组分别前往市佛教协会和市基督教“三自”爱国会开展学习交流活动。

在无量寺,市佛教协会长尚冠仲对市佛协近年来主要工作进行了详细介绍说明,佛教联络组工作人员虚心向其请教了佛教的教理、教义、教规等方面的知识,学习了榆林佛教的历史沿革、派系传承。

在芝圃巷基督教堂,市基督教“三自”爱国会主席杨小利牧师带领基督教联络组成员参观了教堂硬件建设,介绍了榆林基督教的发展历史、爱国会制度建设成就及公益慈善活动开展等情况。

通过两天的学习交流,让初步接触宗教工作的联络员们受益匪浅,为日后工作打下了良好基础。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号 陕公网安备 61080202000164号 网站地图

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

技术支持:云企网络   后台管理您是第57811位访客