您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

我市细化分解少数民族事业“十三五”规划主要任务

发布者:mzk发布时间:2017-08-31 11:11:34来源:本站阅读:159字体:[] [] []

为全面推进少数民族事业各项任务的有效落实,日前,我市就《榆林市少数民族事业十三五规划》(以下简称《规划》)提出的主要任务分解落实到相关责任单位。

根据《规划》提出的“十三五”时期我市少数民族事业发展的五大任务,市政府具体细化分解为28项工作任务,分别落实到市民宗局、市教育局等21个牵头单位和责任单位。并要求相关责任单位对照任务,制定实施方案,抓好执行落实工作。
         通过任务分解和责任落实,进一步强化了《规划》的统领和指导作用,进一步建立健全了互助协作和齐抓共管的工作机制,形成了工作合力。这为实现《规划》确定的“四新”( 经济发展水平迈上新台阶、社会事业发展达到新高度、民族干部队伍建设取得新进展、和谐民族关系实现新发展)总目标,夯实了工作基础,注入了推动力。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号
监督电话:0912-3529391  传真电话:0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919 

技术支持:云企网络   后台管理您是第57530位访客