您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

“一方有难,八方支援”共谱民族团结新篇章

发布者:zmk发布时间:2017-08-02 11:15:43来源:定边县民宗局阅读:520字体:[] [] []

“一方有难,八方支援”共谱民族团结新篇章

——定边县民族宗教事务局抗洪救灾侧记

一方有难,八方支援。7月31日下午,定边县民宗局和三名在定维吾尔族商人(热西提·如则、合力力·加帕尔、艾尼·买买提)带着定边县民宗局干部、县道协、县佛协的捐款合计2500元以及维吾尔族同胞连夜赶制的1300张烤馕、5台汽油水泵、5条消防水带、28米钢丝管、30把铁锹和30双雨鞋共同赶往榆林市子州灾区救灾。

到灾区后,志愿者及当地群众听闻定边县维吾尔族同胞赶来慰问,纷纷表示感谢,现场十分感人。在天灾人祸面前,少数民族同胞表现出来的热情让人敬畏,他们的善心打动着每个在场群众的心。“民族团结一家亲”在这里体现的淋漓尽致,定边县民族宗教局将继续带领全县各族同胞团结一心,共驻“中国梦”。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号
监督电话:0912-3529391  传真电话:0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919 

技术支持:云企网络   后台管理您是第57530位访客